【平昌冬奧】真人版瑪利奧?美國冰壺選手馬特咸美頓走紅

So hin pok @ UPower

【有聲!】真係一樣樣.....

今屆平昌冬季奧運會的冰壺非常搶眼,除了有隊褲大比拚之外,就連選手的樣貌亦受網民熱議,不過並不是談他或她靚仔定美女,而是有人竟然同遊戲中的人物瑪利奧(Mario)撞樣?他就是美國隊馬特咸美頓,更被美國隊的官方帳號轉載惡搞圖片,已被正式認證為「美國瑪利奧」。

Getty圖片

網上圖片

美國隊今屆冰壺派出兩兄妹上陣,也就是馬特咸美頓與碧克咸美頓,雖然兩人八強小組賽出局,不過哥哥卻變成網民焦點,全因他倆對上以中立身份參賽的俄羅斯隊時,哥哥以「滿身紅」示人,戴上紅色帽子、穿上紅色短袖T裇,加上他的小鬍子,竟意外與瑪利奧撞樣。

AP圖片

AP圖片

模仿瑪利奧不難,不過於冬奧場面意外出現這畫面就非常難,網民立即把刻機會改圖,將瑪利奧的頭「Key」在馬特的頭上,而這張圖就連美國隊都轉載。他自己於決戰中國隊前夕,亦在社交媒體留言,希望能像瑪利奧般有能力,贏下比賽,可惜最終亦要落敗,但已收獲網民目光。【羅奔】

AP圖片

AP圖片

AP圖片

Getty圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

Facebook Conversations