曼城2:0作客贏史篤城 高柏尼:一生人只得一次 期望主場鬥曼聯捧盃

無忌 @ UPower

香港時間4月8日凌晨零時30分,曼城將會在主場鬥曼聯。

曼城隊長高柏尼期待4月8日主場贏曼聯捧盃。 AP圖片

今屆英超聯賽爭標大局已定,曼城在香港時間周二(3月13日)作客以2:0輕取史篤城,現時30戰得81分,拋離曼聯16分。今場比賽,大衛施華在上、下半場各建一功,在缺少阿古路的情況下仍然輕鬆拿下4連勝。

史達寧今場有一個助攻。 AP圖片

施華攻入兩球。 AP圖片

目前形勢,曼城只要在餘下8場多嬴3場即可封王。然而,如果曼城可以在下場贏愛華頓,再在接下來的4月8日「曼市打吡」擊敗曼聯,那麼便可以再提早一輪時間封王。

奇雲迪布尼至今交出14次助攻,冠絕英超。 AP圖片

AP圖片

AP圖片

曼城隊長高柏尼期待4月8日的曼市大戰,希望主場贏波封王:「每個曼城球員都知道,這是一生人只得一次的機會。但大家要鎮定地作賽,因為冠軍不會輕易跌入我們手中。」

冠軍快將到手,曼城主帥哥迪奧拿仍然謹慎:「我們有81分,距離冠軍很接近了。可能球迷覺得擊敗曼聯捧盃很重要,但首先我們要專心準備下場比賽鬥愛華頓。」

Facebook Conversations