姿勢問題?做瑜珈搞到要分手!

秋時雨 @ UPower

情侶間的信任就這樣莫名其妙的分崩離析。一對異地戀情侶疑因男方不知從何處收到女方做瑜伽的照片,感女友與男導師姿勢曖昧而提分手,女方為此深感無奈。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

女子將與男友的對話及涉事的瑜珈照片投稿到微博「分手所所長」,希望別人幫忙評理。

 

網上圖片

她說自己和男友雖是異地戀,但幾乎每周都會見面,而平常一個人時,就會跟閨蜜和同事逛街,亦會練瑜珈健身。

豈料有一天收到男友訊息,她說:「不知道是誰發給他兩張我練瑜珈的照片,他就發火了,發信息質問我…」。從對話截圖中可見,男友向她連發3張照片及大罵「你這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼?這男的甚麼意思,想直接O進去嗎?」

女子無奈回覆:「你能別這麼齷齪嗎?這是正常的瑜珈姿勢,那是我教練」,不料卻被男友反串「是教你更多體位姿勢吧,你真讓老子噁心,分手吧,別再連繫了」正當女友賭氣回「隨便你!」時,才發現自己經已被男友封鎖了。

網上圖片

不少網友看完後雖同情女子,但也有網友將矛頭指向拍照的人:「直覺是你閨蜜」、「給你男友發照片的也不是好貨」。

不過,也有網友站在男方立場留言:「這樣確實挺容易讓人誤會的」、「說實在,是誰誰都生氣」、「我是覺得這圖有點不雅…看了心裡不舒服也正常」、「教練有點猥瑣」、「真的沒看過這種瑜珈姿勢」、「角色對調你還能接受嗎」。

Tagged:

Facebook Conversations