韓國熱爆「三日軍隊瘦身法」食住雪糕一周都甩10磅

@ UPower

堅持三日,你就會成功。

「三日軍隊減肥法」的原理就是在間歇性斷食和食物之間的配搭,利用低碳水化合物和食物之間的化學反應,在短時間內令體重下降,因此這三天一定要嚴格遵守食譜,每天盡量多喝水,第四天開始就可以回復正常進食,當然也不要暴飲暴食,每天攝取量不多於一千五百卡路里。

網上圖片

第一天早上可先喝一杯黑咖啡、一片全麥多士加兩匙花生醬,再加半個西柚,到午餐可以一杯黑咖啡、半片多士、半罐吞拿魚罐頭。晚上,可進食85克肉,任何肉類都可以,再加一杯青菜或青豆,然後一個蘋果、半條香蕉和150克的雪糕。 

次日早上可先以一片全麥多士、一隻雞蛋加半條香蕉,到中午可以進食五塊蘇打餅乾、一個雞蛋和一杯原味乳酪。晚餐的菜單包括兩個熱狗(約85克)、西蘭花(100克)、半根紅蘿蔔、半根香蕉,雪糕 (75克)。

到了第三日,早上先以五片蘇打餅乾、半片芝士、一個蘋果開始一天的運作,午餐的份量是三天之中最少,只能食一片全麥多士和一顆雞蛋,到晚上以一罐吞拿魚罐頭、半根香蕉,150克雪糕

要成功換來成果,就一定要嚴格按照這個食譜進食,因食材之間有化學作用,而且順序都不可以改變,否則就會徒勞無功了。

Facebook Conversations