【LoL世界賽】「讓帝」開秀一打二反殺 Letme:我覺得針對Uzi是錯誤的選擇

@ UPower

看來大家應該聽聽Letme的建議~~

LoL Esports Photos flickr圖片

世界賽來到第三日(10月12日),仍然有LPL(中國賽區)王皇RNG出場,迎戰首日就擊敗Gen.G的EU LCS(歐洲賽區)戰隊VIT。RNG未有像對C9一戰中輕鬆,不過戰至中期依然能打出優勢,25分鐘上路的Letme更是一打二下開秀,反殺VIT的打野Kikis,為隊友拖到不少時候擊破中路兵營,最終RNG亦於29分鐘贏得這場賽事。

LoL Esports Photos flickr圖片

「覺得隊伍發揮還是一如既往的好,也沒給對面機會,慢慢的打的優勢,然後慢慢的侵蝕對面,然後就取得勝利。」這場賽事就如同Letme所講的一樣,兩隊前期打成均勢,直到22分鐘的一波團戰,RNG才成功確立優勢,然後進一下搶奪對手資源,一步一步地擊敗VIT,成功拿下三連勝。

Letme LoL Esports Photos flickr圖片

今仗最精彩的一波發生在25分鐘,Letme下路被兩人夾攻,處變不驚的Letme在成功逃亡之餘,更反殺掉對面的打野Kikis,「其實那波是有預想到他們會來捉我的,所以就提前做好準備。鏡爪的R技能給我剋制,而且那時候我的傷害很高,所以就做好先殺鏡爪的準備。」雖然他最後都被趕到的Jiizuke擊殺,但Letme都為隊友爭奪了不少推線的時間。

Uzi LoL Esports Photos flickr圖片

到現時為止,RNG幾乎每場比賽被針對的都是下路,皆因下路線有他們的王皇Uzi在,不過Letme就給個建議未來的對手:「我覺得針對Uzi是個錯誤的選擇。」

Facebook Conversations