【LoL】Faker出道六周年 Twitter公開禮物六個手繪成焦點

@ UPower

簡單的六個手繪,就將Faker傳奇的職業生涯展現出來,亦勾起Faker的粉絲無數回憶。

很多人都以為,Faker的出道戰是2013年4月6日、SKT T1 2對上CJB一戰,Faker在該戰中單殺Ambition一戰成名。但其實早在2013年3月,SKT T1 2就參與了S3 OGN的春季預選賽,Faker當時就已經與S3的冠軍成員登上職業舞台,所以Faker的出道戰應是3月的時份。

網上圖片

過去六年,Faker帶領SKT一次又一次登上高峰,三冠王的成績幾乎無人能及,未來要有選手達到Faker的高度亦相當困難,他六年來一直留守SKT,陪伴著SKT建立王朝、興衰、重返榮耀,令他在全國擁有極高人氣。因此,近日Faker都不斷收到粉絲送來的祝賀禮物,「大魔王」亦在Twitter貼上部份禮物的照片。

3月17日擊敗HLE後,Faker貼出了粉絲送的各種禮物,他亦舉起標誌性的拇指以示喜歡,到22日挫SB後,Faker亦特意挑選了幾份禮物拍照,其中一個由粉絲自製、用相框裝好的獎座,就成為了焦點。

網上圖片

獎座上印有由《英雄聯盟》標誌改成的「Faker聯盟」(FAKER LEGENDS),可謂對Faker表示了最高的致意,而在字樣下,還有六個由粉絲親自製作的Faker手繪,而這六個手繪同時描述了Faker的生平。S3初登世界賽即奪冠,「一指朝天」的初生大魔王、S4磨拳擦掌,準備再接受挑戰的少年、S5再一次棒起召喚師盃証明自己、S6衛冕世界冠軍,成為三冠王的魔王、S7被大家期待著再闖顛峰的Faker、S8雖然經歷低潮,但他的「大拇指」卻意外成為了他的標誌。

Facebook Conversations