LV YSL Gucci Dior等集團齊捐巨資助修復巴黎聖母院

wai @ UPower

希望巴黎聖母院能盡快得到最好的修復!

超過850年歷史的法國地標性建築巴黎聖母院日前不幸被大火吞噬,此消息一出即引起全世界的關注,除了是感歎和傷感之外,當局也隨即積極在相討重建工作。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

All # prayers goin to people in #paris 💓💓💓

andre(@sandra_stones1)分享的貼文 於 張貼

法國總統馬克宏Emmanuel Macron已在Twitter發起全國性的募款活動,望能修復這幢滿載人類歷史的重要建築,而首個響應的就是旗下擁有眾多高端時尚品牌的開雲集團的CEO François-Henri Pinault,他已發出聲明指家族投資企業 Artemis 來支付將會提供 1 億歐元支持聖母院進行重建工作。

法國總統馬克宏Emmanuel Macron立刻發起全國性的募款活動。(網上圖片)

另一方面,作為法國首富同時也是全球最大精品集團LVMH(其集團旗下包括Louis Vuitton、Christian Dior、Céline等精品大牌。)的董事長Bernard Arnault也相繼宣布其家族與集團將捐出2億歐元,以協助巴黎聖母院的修復!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Together🙏🏻

A.A(@alexandrearnault)分享的貼文 於 張貼

目前巴黎聖母院的主體建築和兩座塔樓的建築結構得以保存,希望被損壞的部份能盡快得到最好的修復,讓這對幢人類歷上具意義深重的建築物得以繼續屹立!

Facebook Conversations