曹星如上海作賽額頭受傷縫針 極速復原參加跑步賽

@ UPower

為了適應業餘拳賽節奏,曹星如(Rex)早前北上參賽。

曹星如官方Facebook圖片

香港拳王曹星如上周四前往上海參賽,然而在比賽中再次發生「頭撞頭」意外,更令裁判終止比賽,Rex要被送往醫院治療。現時他已經康復,並且極速復原參加跑步比賽。

星如轉打業餘拳擊賽之後,以東京奧運資格為目標,雖然仍然未知道國際奧委會如何安排資格賽,但是他也積極裝備自己,北上練習及參賽。周六(6月15日)他在社交網頁交待近況,透露早前北上參賽受傷,額頭要縫8針,惟昨日已經復原拆線。

曹星如官方Facebook圖片

星如在社交網站寫道:「今次目的只為感受業餘拳擊節奏,而非奧運外圍賽,可惜在第二回合又發生頭撞頭意外事件,不同的是,今次額頭位置立即爆裂,醫生表示傷口太深,要立即終止比賽。人生第一次被擔架送上救護車,到醫院縫針。」他又表示自己不怕輸,仍然會繼續裝備自己。他說目標只有一個,希望和大家一齊努力,為大家帶來多一點正能量。

曹星如官方Facebook圖片
星如康復,再次和友人參加跑步比賽。 曹星如官方Facebook圖片
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

/ 是的,頭上又多一條疤痕,縫了8針😅。 . 6月6日👉🏻到了上海比賽👉🏻受傷🤕。 今次比賽嘅目的,喺想感受一下業餘拳擊節奏,並不是奧運外圍賽,所以之前沒有特別公開交代。 可惜的是,第二回合又發生頭撞頭意外事件,不同的是,今次額頭位置立即爆裂,醫生表示傷口太深,要立即終止比賽。人生第一次被擔架送上救護車,到醫院縫針🤯🤯。 . 經過這次比賽,我體會到,喺業餘比賽中,我要學習的事情還有很多,仍有很大的進步空間。🔥🔥🔥 . 休息一星期後,昨天拆了線,醫生檢查後話可以做返運動😍,今日即刻要跑返一轉🏃🏻,參加 #教練M 搞嘅跑步比賽,托隊友的福,可以攞到獎😁👏🏻🎁🛍。 黎緊這個星期會輕輕開始訓練返,之後再到廣州全力訓練🥊。 . 我從來都唔怕輸,輸了,亦只想努力去改善、裝備返好自己💪🏻💪🏻。 . #🇭🇰💪🏻 #意外無人想 #要再努力再努力 #我一定會堅持住 #無論遇到咩困難 #無論聽到咩說話 #目標只有一個 #一齊努力 #我💕我塊膠布 #給大家多一點正能量

曹星如 Tso Sing Yu(@rextso)分享的貼文 於 張貼

Tagged:

Facebook Conversations