繼承Blackberry遺志? 實體鍵盤手機玩集資重出江湖

UP_PT @ UPower

「復古」手機有無機會再次成為神話?

在iPhone仍未面世前,按鈕式及實體鍵盤式手機風靡一時,可惜這款手機早被時代淘汰。最近有上海手機生產商重走「復古風」,重新推出全鍵盤式手機,並在Kickstarter發起眾籌,為了讓珍稀物種的手機再現手機市場。

最近有上海手機生產商重走「復古風」,重新推出全鍵盤式手機。網上圖片
全鍵盤式手機再次面世。網上圖片

上海手機品牌Unihertz Titan於7月30日在眾籌網站Kickstarter發起眾籌,希望透過眾籌發表新型手機 Unihertz Titan,由於眾籌反應熱烈當日已達成10萬美元的眾籌目標,目前手機眾籌金額已經達到了686702美元,遠遠高於眾籌目標。

上海手機品牌Unihertz Titan於7月30日在眾籌網站Kickstarter發起眾籌。網上圖片
Unihertz Titan支持無線充電。網上圖片

據指Unihertz Titan擁有三防功能和硬朗機身造型,而且還配備類似 BlackBerry 的 QWERTY 實體鍵盤,事實上,機身設計真的跟經典 BlackBerry 手機十分相似。

另外Titan核心配置採用4.5英寸顯示屏,分辨率為1430×1438,搭載八核處理器,CPU主頻為2.0GHz,配備6GB內存+128GB存儲,前置800萬像素,後置1600萬像素,電池容量為6000mAh,運行Android 9。

Unihertz Titan支持無線充電、IP67級防塵防水及NFC。整機較為厚重,其厚度達到了16.65mm,重量超過了半斤,達到了303g。

Unihertz Titan支援指紋解鎖。網上圖片
Unihertz Titan支持無線充電、IP67級防塵防水及NFC。網上圖片

Unihertz Titan的零售價為359美元(約港幣2800元),眾籌價為259美元(約港幣2000元),預計12月正式發行。

Facebook Conversations