【歐國盃外】C朗拿度士哥 葡萄牙作客4:2擊敗塞爾維亞

@ UPower

衛冕的葡萄牙終於打開勝利之門。

AP圖片

歐洲國家盃外圍賽B組,葡萄牙作客以4:2擊敗塞爾維亞,來到第3場終於打開勝利之門,C朗拿度賽後形容這是重要的勝利。

AP圖片

葡萄牙今場以C朗拿度為正前鋒,貝拿度施華及干卡路古亞迪斯兩翼支援,在42分鐘憑藉防中威廉卡華路上前攻門得手成1:0。58分鐘,輪到干卡路古亞迪斯辛過兩關抽入,雖然68分鐘一度被主隊中堅米蘭高域追回1:2,但C朗80分鐘攻入成3:1。去到末段雙方仍未放軟,葡萄牙被主隊射手米特羅域轟入,但貝拿度施華在86分鐘鎖定4:2勝果。

祖奧菲歷斯後備上場。 AP圖片

繼首輪和烏克蘭及次輪和塞爾維亞之後,葡萄牙今場終於開齋,現時3戰5分排第2,下輪將作客鬥立陶宛,賽事在香港時間9月11日(周三)凌晨2時45分上演。C朗在今場贏波之後發表Instagram貼文鼓勵隊友繼續努力:「精采的比賽,重要的團隊勝利!」

AP圖片
AP圖片
AP圖片
AP圖片

在 Instagram 查看這則貼文

Grande jogo, importante vitória equipa!👏🏽🇵🇹

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文 於 張貼

Facebook Conversations