【突破眼球想像的新享受~】波希米亞式的生活態度x無限創意的COBO HOUSE

:P @ UPower

優雅的氣派之選!

充滿波希米亞式的生活態度的COBO HOUSE最近推出全新單點菜式,藉韓籍主廚Davin Kim的精湛手藝把歐洲風格之中注入韓式風味,創新的配搭絕對會讓味蕾有所驚喜。配上清新舒適的佈置,讓食客能安心地放下日常生活中的瑣事,自在地享受充滿氣派的用餐時光!

位置西環香港大學站的COBO HOUSE充滿文藝風格!(本網記者攝)
地下餐室用色優雅素淡,讓人一秒就可以放鬆心情!(本網記者攝)
擁有超過十年豐富入廚經驗、精通歐陸料理的韓籍主廚Davin Kim。(本網記者攝)
必食推介是牛肉紫菜炸飯卷($198),牛肉選用韓國直送的高級牛腩,以切絲的方法加到飯卷當中。飯卷以炸物形式呈現,製作方法獨特,為食客帶來創新的口感。
炸至香脆的米飯令飯卷的口感更有層次!(本網記者攝)
好評如潮的北海道海膽韓國辣椒意粉($338)為COBO HOUSE的招牌主菜。(本網記者攝)
海膽的份量十足!(本網記者攝)

甜品方面,也是盡現出大廚的創意,兩款主打甜品的賣相新奇之餘,也華貴非常,既是能滿足味覺外,也能餵飽眼球!

韓式元素的特色甜品豆乳意式芝士蛋糕($198)(本網記者攝)
以軟芝士忌廉、黃豆及韓式年糕製成,加上金箔片後,盡顯華貴氣派。(本網記者攝)
高約25厘米的Pop Mountain爆谷山!($188)(本網記者攝)
外層以鹹味爆谷包褢著獨特柔滑的粟米雪糕,並即席於表面灑上喜馬拉雅山粉紅玫瑰岩鹽,清新的口感令人一試難忘!適合兩人同享!(本網記者攝)
餐廳中亦有提供多款特式的唯美飲料!(本網記者攝)
(本網記者攝)

COBO HOUSE HONG KONG

地址: 香港西環南里8至12號地下及一樓

營業時間:中午12時至晚上11時

電話:2656 3088

Tagged:

Facebook Conversations