高海寧晒機場照慘被批缺德 疑刪留言惹網民爭議

UP_PT @ UPower

大家又覺得咁做有無問題呢?

藝人一舉一動都備受公眾關注,高海寧(高Ling)昨日在社交網站上載她在馬來西亞機場大堂內坐在座椅上的照片,不過將對鞋直接踩在座椅,引來批評無公德心。

高海寧回應網民批評。網上圖片

高海寧戴上鴨舌帽及太陽眼鏡,笑容燦爛,留言︰「天氣不似預期,那就做自己的陽光☀😄。#仨心友行 #KLinmalaysia」。但有網民留意到她未有除鞋就將雙腳踏在座椅上。有網民於是留言叫她不要踩櫈,抹乾淨座椅才好走,又形容形象大打折扣。不過,有網民就發現高Ling懷疑刪除批評舉動的留言,引來網民連番質問,指責是「偽人」。

高海寧將雙腳放在座椅上。網上圖片

高海寧今日下午再上載一張泳衣照,雖然無直接回應機場事件,但意有所指「以前的我,凡事都小心翼翼,總是在拿捏分寸,害怕自己無意中傷害別人,擔心自己處理不夠妥當。不想讓別人失望。卻沒有人問過我快不快樂,而如今,我已經接受沒有誰會被全世界喜歡,輕鬆做自己反而更好」。

藝人高海寧。

高海寧又暗批留言網民,「所以當我遇到一些特喜歡刷存在感的,還故意開很多不同A/C來支持自己的,就繼續自編自導自演吧。我繼續豐盛我的人生,而你只能繼續沉淪於此」。

網上圖片

Tagged:

Facebook Conversations