【世盃外】本田圭佑領柬埔寨抵港 中場賓恩無懼輸伊朗14球捲土重來

@ UPower

對上兩場,柬埔寨分別0:14負伊朗及0:4負伊拉克。

柬埔寨足總圖片

世界盃亞洲區外圍賽C組第5輪將於周二(11月19日)晚上8時在香港大球場上演,本田圭佑領隊率領的柬埔寨已經抵港備戰,並且有效力馬來西亞超聯球隊登嘉樓的中場賓恩(Thierry Chantha Bin)壓陣。

對上兩場世盃外柬埔寨大敗予伊朗及伊拉克腳下,不過本田圭佑仍然要求球隊堅持控球組織的踢法,不會因為對手強大而盲目亂踢,並寄語球員在敗仗中汲取教訓,認清自己與強敵的差距。大軍剛在主場友賽1:1和蒙古,周五飛抵香港備戰。

本田圭佑已經到港。 柬埔寨足總圖片
柬埔寨足總圖片

效力馬來西亞超聯球隊登嘉樓的中場賓恩表示,球隊不會因為輸給伊朗0:14而垂頭喪氣:「老實講,如果是輸了5球、10球,其實沒有分別。球迷或者外界可能覺得比數太瘋狂,事實我們一直嘗試組織上前,不是守在大門前盲目長傳向前。我們嘗試壓逼、控球,體力消耗很快。但如教練所說,我們要學習和進步,知道世界級水平是怎樣。」

柬埔寨足總圖片

賓恩又指,球隊一定會努力反彈,向球迷證明自己是專業的球員:「我們是代表柬埔寨,隨時為了代表國家而努力作戰,在體力及精神層面上都要準確就緒。」這場世盃外香港對柬埔寨,將在周二(11月19日)晚上8時在香港大球場上演。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Orkun so much for the support especially for the last game at home of 2019 ❤🙏🇰🇭

Thierry Chantha Bin(@thierrychanthabin)分享的貼文 於 張貼

Facebook Conversations