柏迪臣唔敢講太多「蝙蝠俠」驚禍從口出:佢唔算「超級英雄」甚至唔係「英雄」

GGWP @ UPower

冇超能力唔緊要,「I'm RICH」!

接替賓艾佛力出演蝙蝠俠的男星羅拔·柏迪臣近日在採訪中再次明確表示,蝙蝠俠在他心中並非超級英雄,因為蝙蝠俠無超能力。柏迪臣說:「你必須擁有神奇的力量才能算超級英雄。」

網上圖片

在訪談節目中柏迪臣說,在他的理解中,蝙蝠俠甚至算不上一個真正的「英雄」。他解釋:「他不是英雄,他是一個複雜的人物,我也不認為我真的能演一個英雄,這個人身上肯定要有一些缺點和問題……」隨後他開玩笑說:「也許是因為我的一隻眼睛比另一隻小?」

網上圖片

柏迪臣在訪問中還透露為何自己會對出演這個角色感到興奮,他說:「先說明我非常喜歡導演麥·里夫斯,蝙蝠俠這個形像很帥,他的道德觀也有點問題,他不像其他漫畫人物一樣是個金童。他的世界觀很簡單,但是他所處的位置很奇怪,這讓你可以更多地了解和挖掘這個角色……」

網上圖片

見柏迪臣說話遲疑,主持人便繼續追問。柏迪臣苦笑解釋自己不敢講太多有關蝙蝠俠電影的事,他說:「我只是有點害怕,因為當我談到蝙蝠俠時,網民就會質疑我對蝙蝠俠的態度。這些年來我說了很多荒唐的話,所以當我宣傳這些電影時,我總是把事情搞砸。」

網上圖片

Facebook Conversations