期待疫情後解封 軒達臣指利物浦如猛虎出柙

GGWP @ UPower

紅軍上下期待復賽後大殺四方。

Getty圖片

英超各隊已經為復賽練習,利物浦正在等待機會贏走30年來首個英格蘭頂級聯賽獎盃,隊長佐敦軒達臣指紅軍上下信心十足,隨時準備好落場擊敗對手。

紅軍現時領先次席曼城25分,只要多贏兩場即可封王。現時英超因為疫情暫停,最快都要6月中才復賽。各支球隊已經復操,軒達臣說一旦復賽,紅軍肯定是最好狀態的一支球隊:「我們要盡量保持最佳體能狀態,此前我們跟隨球會計劃在家訓練,現在回來時完全追得上進度。相信到了正式比賽時候,球隊已經完全回復,可以落場爭勝。」

Getty圖片
Getty圖片

軒達臣接受紅軍訪問時續道:「這段時間可以用來觀察身邊事物,看到原來我們今季踢得真的不錯,現時就是要利用訓練繼續推動自己向前。」

紅軍復操,最開心的人肯定是高普,因為這意味著英超有望復賽,球隊有機會親手贏走英超聯賽冠軍。這位德國人說,在疫情之下不會強逼球員歸隊:「這是球員的選擇,很清楚的一件事。一班球員有了最長的假期,大約9個星期,大家又要重新習慣這一切了。」

Getty圖片

Tagged:

Facebook Conversations