終於來了!adidas Originals + KANYE WEST YEEZY 500 Blush 香港上架

LY氏 @ UPower

萬眾期待新一代「潮鞋」,香港與內地同價,計上匯價,香港更就抵。

adidas提供圖片

adidas Originals與Kayne West公佈將推出最新的聯乘鞋款YEEZY 500 Blush。

adidas提供圖片

adidas提供圖片

adidas提供圖片

YEEZY 500 Blush鞋面用上牛麂皮、優質皮革及網面細節點綴。以橡膠包裹的中底有效提供支撐度和耐磨性,網面位置使用了反光物料,即使在光源不足的情況下亦顯然易見。鞋底配有獨特線條設計的adiPRENE+緩震技術,提供最佳的回彈效果,而橡膠外底則帶來超卓抓地力。

adidas提供圖片

YEEZY 500 Blush將於4月14日全球推出,建議零售價為港幣$1,899。

現凡滿13歲及持有有效香港居民身份證的香港居民可於 4月10日 下午16:00 至 4 月 12日下午15:39 期間登入 reg.adidashk.com,網上登記預購。

Tagged:

Facebook Conversations