【英超】又開波啦!18-19球季20支球隊主客球衣一覽

LY氏 @ UPower

英超2018-2019球季將在8月11日開始,Upower跟大家分享新一季英超20支球隊的球衣,你買了你愛隊的戰衣未?

阿仙奴

與PUMA的合作來到最後一年,球衣的整體混色以明暗紅色的搭配作為主調,代表“城市脈搏”的脈衝圖案橫穿前胸區域,延伸到經典白色臂袖,並在球襪設計中再次點綴呼應。一條紅色鑲邊貫穿白色球褲頂部,黑色PUMA美洲獅標識則出現於白色球襪前部,襪口搭配紅色褶邊。

阿仙奴18-19主場球衣 Puma圖片
綠藍組合的第2作客,向 1982/83 年度的「藍瓶 Bluebottle」球衣致敬。Puma圖片

般尼茅夫

Umbro保留招牌式的紅黑色劍條衫,在衣袖點上招牌鑽石形狀,金色也繼續作為球會不可或缺的元素。作客的白衫橙袖十分搶眼。

般尼茅夫18-19主場球衣 Umbro圖片
般尼茅夫18-19作客球衣 Umbro圖片

白禮頓

Nike仍然是製造商,主場的條紋比以前寬得多。刪走頸部的黃線,一剔亦變成紅色。去年穿的黃色作客已被綠色取代,搭配白色短褲和黑色襪子,靈感來自1898/99白禮頓聯(Brighton United)首件職業球隊的戰衣。

白禮頓18-19主場球衣 網上圖片
白禮頓18-19作客球衣 網上圖片

般尼

主場心口的暗V本來很讚,可惜遇上新贊助。黑色作客球衣配漸變色蜂巢紋反而眼前一亮!

般尼18-19主場球衣 網上圖片
般尼18-19作客球衣 網上圖片
般尼18-19第2作客球衣 網上圖片

卡迪夫城

這支升班馬今年獲馬來西亞旅遊區贊助,傳統的藍色主場亮點是背部的藍鳥設計。

卡迪夫城18-19主場球衣 網上圖片
卡迪夫城18-19主場球衣 網上圖片
卡迪夫城18-19作客球衣 網上圖片

車路士

車路士主場球衣由20世紀80年代和90年代的過去球衣中汲取靈感,其中紅色和白色線條點綴傳統的藍色。黃色作客是自2014/15賽季奪冠後首次。

車路士18-19主場球衣 網上圖片
車路士18-19作客球衣 網上圖片
車路士18-19第2作客球衣 AP圖片

水晶宮

Puma另一支新力軍,作客球衣擁有標誌性的Sash設計,被評為有史以來最好的十個水晶宮球衣之一。

水晶宮18-19主場球衣 Puma圖片
水晶宮18-19主場球衣 Puma圖片

愛華頓

亮點是硬照仍然有朗尼吧,雖然這位英格蘭硬漢已遠走美職。復古領位,Angrybird手袖,及炭黑配粉紅作客,都獲拖肥迷力讚。

愛華頓18-19主場球衣 網上圖片
愛華頓18-19作客球衣 網上圖片

富咸

重返英超,又換新贊助,Adidas以「重生」為題,用黑白設計來自球會90年代的輝煌。

哈特斯菲爾德

近5o年來重回頂級聯賽,主場採用天藍色和白色的傳統條紋設計,作客黑、紅跟同系的般尼茅夫相差不大。

李斯特城

由Puma轉成Adiads,皇者之狐主場的領口和袖口採用金色設計,正面斜紋細條紋亦很具細節感。

Tagged:

Facebook Conversations