VIXX KEN入伍前發行單曲 充滿回憶並感謝fans

Diana @ UPower

頭髮都剪短埋喇…

VIXX成員KEN在入伍前發行最後一首單曲。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子
 
 

. 켄(KEN) 하나하나 세어본다 2020. 7. 4 6PM (KST) Release #켄 #KEN #하나하나세어본다 #20200704_6PM

VIXX OFFICIAL(@vixx_stargram)分享的帖子 於 發佈

VIXX的官方社交網站在7月2日凌晨12時(韓國時間)更新,表示KEN將於7月4日發行數碼單曲《逐個細數》,並公開單曲封面照。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子
 
 

2020. 7. 2. Thu. 이재환훈련병~!! 멋짐 +100. #켄 #뵬뷫애기들 #짧은머리 #처음 #어색 #이재환훈련병 #헷

이재환(@keken_0406)分享的帖子 於 發佈

這首數碼單曲是KEN親自作詞、入伍前送給fans的特別禮物;歌曲會令大家想起一起時不能忘記的回憶和包含著生澀的真心,並感謝這些珍貴的回憶,表現出期待再會的心情。

VIXX在2012年以獨特的概念出道,而KEN身為主音,活躍於團體活動及音樂劇,並展現出多元化的作品。KEN在5月時發行了首張個人專輯,以極具爆發力的高音展現出新一代歌手的一面。

Tagged:

Facebook Conversations