NBA2K20公布年代強隊 2010年代最強中鋒是侯活?

@ UPower

大家覺得滿唔滿意?

「NBA2K」繼續公布即將推出的「NBA2K20」遊戲細節,早前宣布了4隊年代傳奇隊伍,包括有1980年代、1990年代、2000年代及2010年代,對球迷來說當中有不少爭議位置?

網上圖片

1980年代的傳奇隊伍包括了米高佐敦、「魔術手」莊遜、布特(Larry Bird)、摩斯馬龍(Moses Malone)以及麥希(Kevin McHale);1990年代傳奇隊伍成員又有米高佐敦、史托頓、柏賓、卡爾馬龍及奧拉祖雲。2000年代傳奇隊伍有艾佛遜、高比拜仁、勒邦占士、鄧肯以及奧尼爾;2010年代傳奇隊伍則又有勒邦占士、史提芬居里、夏登、杜蘭特以及侯活。

網上圖片

球迷對於2010年代最有反應,認為中鋒之位應是安東尼戴維斯而非侯活,有人指出從數據上看,即使安東尼戴維斯比起侯活在2010年代打少了三季,但是其場均數據或者合計數據都非常貼近侯活,證明其效率比侯活更佳。不過又有球迷指出侯活五度入選全明星以及兩度成為最佳防守球員,安東尼戴維斯只三度入選全明星,加上侯活曾帶領球隊殺入總決賽,然而當時不屬於2010年代,故仍遭球迷所反駁。

網上圖片
網上圖片

Tagged:

Facebook Conversations